Предатель

Предатель

Предатель скрывая срам
В Израиль бежит колонной.
К наивным своим мечтам…
Пришибленными короной.

Обратный отсчет пойдет…
Победа звенит России!
И вот он уже ползет,
К ногам упадет мессии…

Простит ли она его?
Добром ведь всегда богата!
Предателя своего…
Иль нет ему к ней возврата?


Рецензии