Синяя Синь

Мало помалу весна наступает
В каждой судьбе.
Мало помалу лучом открывает
Радость в тебе.

Мало помалу.... И солнце откроет ту тихую дверь,
Шрам заживёт - в непогоду заноет,
Но не теперь.

Пусть же искрится тот день... непогода... Синяя Синь.
Ты неприменно её успокоишь,
Сердце и Синь...

Только поверь... Эта дверь... Это радость... Солнышком... синь.

9.02.2023
Jain/Tomsk


Рецензии