Страсть сердец любви двоих парад

Скука, смог души, тоска немая,
В синеве небес воздушный путь.
Тишина до боли гробовая,
Невозможность воздуха глотнуть.

Песенка берёз, ненастность ночи,
Снежная пороша, хрупкий снег.
Фонарей пронзительные очи,
Нежный тёплый утренний рассвет.

Оземь павшие ажурно тени,
Хрусталя особый звонкий хруст.
Кружева красы переплетенье,
Безудержность вечных сердца чувств.

Пролетают надо мною тучи,
Звёзды в небе золотом горят.
Счастью бесконечному  попутчик,
Жаждущий ловлю любимой взгляд.

Незначительная мелочь малость,
Скромной девичьей улыбке рад.
Не впадают молодые в старость,
Страсть сердец любви двоих парад.


Рецензии