Д. С. Ш. 1689 И спросил я...

Шут., публ.
                Почти  дословно.
«И  спросил  я  -  случайную  шмару,
подвернувшуюся  -  для  вопроса:
"Где  конец-то  такому  кошмару?
Хороша!!!  Но  зачем  -  папироса?"  -
"Папироса,  малёк,  -  от  мороза.
Посмотри,  я  нагая  -  под  шубкой.
Вся  замерзла!  Вся  жизнь  моя  -  проза!  -
отдает  дерибасовской  шуткой:
«Если  в  бабьих  губах  -  папироса,
знать,  закусит  твой  похотник  -  щукой.»"»
                О-а,  1975


Рецензии