Свет моих очей

О, Ольга, свет моих очей,
Тебе судьбу свою вверяю.
Молю, в любовь мою поверь,
От страсти я в огне сгораю.
К тебе я шел так много лет,
Мечтою в сердце окрыленный...
В глазах твоих увидел свет,
Я их огнем завороженный.

Пр:
С тобою рядом быть хочу,
Делить все радости и беды...
Любовь сквозь годы пронесу,
Разрушу я любые стены..

Ты моя Муза, Идеал.
Святая Женщина, Богиня!
С тобою счастье я познал,
В ночи нашептывая имя.
Поверь, тебя я не предам,
И не обижу даже словом.
Любовь так долго я искал,
Жизнь прожигая бестолково.

Пр:
С тобою рядом быть хочу,
Делить все радости и беды...
Любовь сквозь годы пронесу,
Разрушу я любые стены.

Сошлись дороги и пути,
Не повернуть уже обратно,
За опоздания прости,
И не суди меня предвзято.
Ты мой бесценный Талисман,
Тобой я грежу дни и ночи,
Жизнь до тебя - сплошной обман,
Печали много в ней, и боли.

Пр:
С тобою рядом быть хочу,
Делить все радости и беды...
Любовь сквозь годы пронесу,
Разрушу я любые стены.

13/01/23


Рецензии
Прелестная песня, Оля!)
И имя хорошее у героини!)

С теплом и улыбкой,
прекрасного настроения!)

Владимир Солвер   09.02.2023 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!
Если б не конкурс, не было бы этой песни!

С улыбкой и теплом.

Ольгенская   09.02.2023 09:37   Заявить о нарушении