Наша Одесса

Кто уже не помнит.
Кто совсем забыл.
Город наш как море.
Только меньше сил.

Взвыл он! И в страданьях
Стал безмолвным враз.
Скоро поруганье
Станет как приказ.

Вырвали нам годы.
Выжгли всем тавро.
Кто одноименный
С русским. Ты - никто...

Чуждая вражина.
Злобная как стервь.
Убивали сына
Без своих потерь.

Продавали землю
Чужакам, смеясь.
Сапогами Черными
Шла Фашистов власть...


Рецензии