***

Воровать будем
Дружно
И
Долго
....
Мэрия Новосибирска заключила концессионное соглашение по созданию, реконструкции и эксплуатации объектов теплоснабжения, расположенных на территории города и Новосибирской области.

Сибкрай.ru

Объем инвестиций, которые концессионер направит в развитие теплосетевого хозяйства города, — 4,9 млрд руб.

РБК Новосибирск

Срок действия соглашения — по 29 декабря 2032 года.


Рецензии