Розовое небо

Сегодня небо стало розовым.
То ли утренний свет фонарей,
То ли солнца оттенки играют на тучах.
И мысленно двигаюсь уже за розами.
И с ними я иду к тебе скорей,
Чтобы быть в твоей жизни самым лучшим.
Желаний объятия очень крепки,
И солнечный свет их только усилит.
А чувства мои так высоки,
Когда  без ответа они, я бессилен.
Найти с утра розы теперь очень просто,
Ведь двадцать четыре на семь продают.
Развития хочется часто и роста,
И в отношениях пониманий салют.
И небо спокойно за всем наблюдает.
И жизнь дальше мимо своим чередом.
Ведь в мыслях своих одиноких скучает
Бездейства очков розовых синдром.

09.02.2023


Рецензии