Ах ветер, ветер перемен

Ах ветер, ветер перемен
Ты шевели "шальное" знамя
А что же будет здесь потом
Потомки разберутся сами.
   Они поймут, где хорошо
   Не обвинив нас с вами
   Чеканный шаг эпох других
   Мгновенно разделит их с нами.
Лицо же вечности- для всех одно лицо
И век для вечности- одно мгновенье
А разделят нас в вечности- века
Объединят- пришедшие на смену поколенья.
   И мы ушедшие кто в небеса, кто в ад
   Друзей мы помним лица и дела их с нами
   Пройдут года- и канем в не бытьё
   Уйдём и мы- вместе с нашими делами...

   22.10.11 г.-09.02.23 г.


Рецензии