Секрет души!

Секрет души или же мука?
Что предначертано творить!
Душе от пламенного  стука...
Душе о многом говорить!
Стихами избранного чувства
И состраданием вовек!
Извлечь на уровне искусства..
Чем так гордится человек!!!


Рецензии