Для тебя

 И эта  белая зима,
 Снежинок быстрых кутерьма-
 Всё для тебя, всё для тебя,
 Лишь для тебя, мой свет.

 Блестящий на рассвете снег,
 Мечты ликующий разбег-
 Всё для тебя, всё для тебя,
 Лишь  для тебя, мой свет.

 И солнце красное, как шар,
 Любви пылающий пожар -
 Всё для тебя, всё для тебя,
 Лишь для тебя, мой свет.

 Хочу, чтоб долго ты жила,
 Ни боли не узнав, ни зла.
 И много лет, и день за днём
 Сердечко пело соловьём.
 Надежда Григорская.07.02.2011г.
 Рыбница.


Рецензии