Плачешь о стране, поэт...

Столько боли, силы нет.
Плачешь о стране, поэт.
Всё о прошлом мы тоскуем
И от горя негодуем.

Мы устали так все жить.
Горе не смогли  испить.
Что же завтра будет?
О прошлом мир не забудет.


Рецензии