Бессонница 2

Бежит дорожка лунная в саду,
Едина ночь и свет холодный на пруду.
Снег выпал, Землю белым чуть застил,
Сегодня словно в сказку угодил.
Отметил всё загадкой снег кругом,
Насыпал в миг героев сказочных гуртом.
Несёт меня фантазия настойчиво вперёд,
Идёт сквозь дымку дом и пруд за горизонт.
Царица сказок позовёт меня вот, вот...
Аплодисменты, слава мои сказки ждёт!


Рецензии