Зачем я здесь?

Я пришла в этот раз побеждать
Свои слабости, боли, сомненья...
Ростки Истины в душу сажать,
И готовить себя к Пробужденью.

Я  пришла  научиться  любить
Безусловно, прощая  ошибки.
Добротою  свой  путь  устелить,
Ум свой делая мощным и гибким.

Я , играя,   пришла   сотворять,
Светлый образ прекрасного в жизни,
Силу  мысли  и  слова понять
И наполнить сердца Новым смыслом.

Я пришла, чтоб  спасти  этот  мир,
Чтобы  спящим  помочь  пробудиться,
Чтоб Любовью сердца их зажглись,
Чтобы Новой Звездой засветиться!


Рецензии