Чего удумали!

Лакомый кусочек
От Земли
Жадный люд
Себе присвоить хочет.
Но они лишь
Гости тут.
Нет у них на это
Полномочий!


Полномочия - это совокупность официально предоставленных прав и обязанностей самостоятельно принимать решения, отдавать распоряжения и осуществлять те или иные действия в интересах организации.



Земля удивительная планета! Никто из людей не может присвоить её себе, как выращенный арбуз.

(фото взято из свободного источника интернета - памятник арбузу в Абакане)


Рецензии