Пятничный вечер

Сегодня вечер необыкновенный,
Он нам сулит большой набор.
В крови промилей, грёзы пенной,
Стеклом бутылочным забор.

Мы пренебрЕгли все запреты!
Трактирный дух зовет, плюём на подлый циркуляр!
Сегодня будем пить и петь забвенно!
Во славу воли и свободы для!


Рецензии