Д. С. Ш. 1688 Что водит носом?..

Шут.
                Почти  дословно.
«...  Что  водит  носом  пьяный  обормот?
Обнюханная  -  только  кротко  ахнет,
когда  услышит  сладкое  -  вот-вот:
"Ты  извини,  но  от  тебя  -  так  пахнет!.."
...  Что  водит  носом  пьяный  обормот?
Вот-вот  скороговоркой  блудной  -  бахнет;
и  пеною  желанья  -  изойдет;
пройдется  танком  -  отутюжит,  трахнет...
Но  он  сует  брезгливое  -  вот-вот:
"Ты  извини,  но  от  тебя  -  так  пахнет!.."»
                До  1972


Рецензии