Лето закончено

Лето закончено.
Тёплых дней карусель исчерпала себя.
Лето закончено.
Ночи холодные, туманы рождает земля.
Лето закончено.
Живность пернатая собирается в путь.
Лето закончено.
К ним бы прильнуть!
Но остаемся ведь крыльев по-прежнему нет.
Лето закончено.
А дальше по плану снег...


Рецензии