Ума много

надо ли ума много
чтоб завоевать авторитет
только покажи пистолет
и ты уже круче бога

чтоб завоевать авторитет
много ли ума надо
только покажи пистолет
и за тобой пойдёт стадо

парень откуда бравада? 
   так ему пятнадцать лет
а умом-то как из детсада
   зато за пазухой пистолет

хочешь завоевать авторитет?
поэтому лезешь, куда не надо?
ах, у тебя за пазухой пистолет
ну, понятно, откуда бравада 

ему пятнадцать лет
  ясно откуда бравада 
за пазухой пистолет
  тогда ума не надо

вынул голову из зада               
и хочешь удивить свет?    
парень откуда бравада? 
а за пазухой пистолет


Рецензии