9 февраля

9 февраля каждый год
Свой день отмечает «Аэрофлот»,
А в этом году в сотый раз
Звучит по стране указ:
«Работников «Аэрофлота» поздравлять
И их работу прославлять!»
В этом году даже «Поле чудес»
Не обойдётся «Аэрофлота» без!
Друзья, мы много или мало
В «Аэрофлоте» отлетали,
Теперь уже пенсионеры,
Но к авиации храним любовь и веру
И мне поздравить вас охота
Со Столетием «Аэрофлота»!
Здоровья и успехов вам
С любовью и удачей пополам!
   А.Б.  09.02.2023


Рецензии