Дистанции

Песня

На станции состав товарный мочится,
На станции, где лужи от дождей.
Дистанции нам дарят одиночество, (2)
Дистанции не встреченных людей.

Состав товарный выведут со станции
И тупиковый кончится режим.
А мы на этой стайерской дистанции (2)
До финиша никак не добежим.

А если, наконец, достигнем финиша,
Который нам давно необходим,
То на меня, быть может, ты обидишься, (2)
Что долго я тебя не находил.

Свои у нашей жизни траектории,
И хочется о прошлом не жалеть.
Но есть у нас дистанции, которые (2)
Не можем мы никак преодолеть.

Искал тебя, душа моя дрожала вся,
И было что-то главное в тени.
Ты улыбнись, любимая, пожалуйста, (2)
И руку мне на счастье протяни.

На станции состав товарный мочится,
На станции, где лужи от дождей.
Дистанции нам дарят одиночество, (2)
Дистанции не встреченных людей.

2022


Рецензии