В самый раз

                (Мой ответ Писториусу)

А без писториус-нациста
Мир станет лучше на Земле!..
Осиный кол в слова фашиста! -
Ответ ему души моей.

Забыл, преступных дел осколок,
Как рейх живых в огне сжигал
И в чреве множества воронок
Свой рок из пепла доставал?

Я же напомню тебе, сволочь,
О миллионах наших жертв
И то, чем пахнет наша горечь,
И то, чем дышит русский нерв.

Воспоминанье воплотится
В раскатах наших батарей.
Мужик с Руси умеет биться,
Хоть добр с рожденья до бровей.

Твой рейх и логово нацизма
Десницей правды сокрушит
И разобьёт оплот фашизма
Вот имя тех, кто должен жить.

Хоть ты и звонкий гауляйтер
Фашистских песен и полков
И вони западной спичрайтер,
Не избежать тебе оков.

Судить тебя, тебе подобных
Нам Бог с небес своих велит,
Чтоб извести людишек злобных
И дух Победы утвердить.

Дрожи, писториус надменный,
Придёт к тебе  расплаты час.
России грозный стяг военный
Берлину будет в самый раз!


Рецензии