Вот я и дома

Песня

Кончилась кома, долгая кома
Зимних разлук.
Вот я и дома, вот я и дома,
Милый мой друг.
Радуя, дом, и храня,
Вывел из комы меня.

  Тут зелёная травка
  Для молочных коров.
  Медицинская справка
  Говорит – я здоров.

  Дому верен как другу
  Я на тысячу лет,
  По цветущему лугу
  Выходя на рассвет.

Где под пятОю мне половицы
Так же скрипят,
Стены святою будто водицей
Путь окропят.
В красном углу образа
Строго посмотрят в глаза.

  Припев…

Мирно проходят, ладно проходят
Годы мои
Там, где находят, думы находят
Берег любви.
В сумерках светит окно,
Чтобы я помнил одно:

  Припев…

2023


Рецензии