Проблема в том, что думаем есть время К. триолет

Проблема в том, что думаем: есть время
                М.Вишневский

Проблема в том, что думаем: есть время
Доделать что-то иль покаяться, сказать...
Несёмся вскачь, подтягивая стремя,
Обдумать всё, остановиться - бремя,
Но на прощенье смеем притязать...
Проблема в том, что думаем: есть время
Доделать что-то иль покаяться, сказать...


Рецензии