Учителям

Выкладывали всё и отдавали
Вы нам, тогда ещё совсем другим,
И новые вершины штурмовали,
И нам во тьме дорогу освещали.
Мы Ваш огонь в душе своей храним.

Любые неудачи и невзгоды
Вы, как Геракл, сражали наповал,
Вы научили чувствовать свободу
И даже в океанах видеть броды,
И знать - нас лучший будет ждать финал.

Своей поддержкой Вы нас согревали,
Дарили мир в душе и в головах,
Вы нас любили и всегда прощали,
Хотя и послаблений не давали,
Вы будете гореть в наших сердцах.


Рецензии