Танец на костях

Любимый человек,
Заботливый,  бездушный.
Я пробовала смех,
Звала тебя на ужин,

Искристый фейерверк
Изведанных желаний.
Ты приходил навек,
А уходил заранее.

Раздерганная вдрызг,
Равна большой потере,
В душе то вой, то визг,
Безжизненные звери.

Мой личный темный ад,
Моя сплошная пытка,
Так что же ты не рад?
Разрушен мир мой зыбкий.

Станцуй же на костях,
И празднуя победу,
Расставь трофеи в ряд.
Их принесут к обеду.

Там сердце,  там душа,
Мозги и селезенка,
Отведай не спеша,
Распробуй вкус мой тонкий.

Прошу лишь об одном,
Чтоб изуверской пыткой
Сияла на лице
Довольная улыбка.

И яркою звездой,
Изысканным десертом
Придет покой пустой,
И мир другой,  без света.


Рецензии