Россию не победить

Вновь звуки "Прощанья Славянки",
Вновь танки в белых крестах.
И снова "Россия за нами",
У наших солдат на устах.

Какие бы не были вороги,
Им чистой воды не испить.
Отчизна и честь всем нам дороги,
Россию не победить.

Старушка с полотнищем алым,
Безумцам вовек не понять.
За банку тушенки и сало,
Не может Россию продать.

Победа будет за нами,
Сказал всем известный артист.
Когда на границе России,
Стоит восьмилетний танкист.

Мы помним аллею все вместе,
Там где ангелочки лежат.
И пусть душегубы от мести,
За жизнь сволочную дрожат.

С ревом гудит, всех победит,
Танковая колонна.
А сверху глядит, "Эх.. Вы.. говорит",
Горловская Мадонна.

06.02.2023г.


Рецензии
Если Россия проиграет в этой схватке, то американский фашизм и порабощение ими остальных стран примет масштабные размеры!
Поэтому нам проигрывать нельзя!

Сергей Калуцкий   09.02.2023 08:34     Заявить о нарушении