С Дона выдачи нет. альбомВершина Росс

Рожден на Дону я, и вырос я с Доном,
Здесь вольно душу,возвращаюсь я снова,
Природы красоты и зорь алый свет,
С Дона родного выдачи нет!

Душистые травы, донское раздолье,
И шум камышей и пляжей приволье,
Ширь пашен колхозных и золота хлеб,
С Дона родного выдачи нет!

В тенистых лесах соловьиные трели,
Станицы в садах, цветов ожерелье,
Любимых улыбки,детей наших смех,
С Дона родного выдачи нет!

Шелест осенней листвы под ногами,
Метели зимней порой завыванье,
Весенние трели,лета красного цвет,
С Дона родного выдачи нет!

Пусть вера,надежда,любовь не покинет,
И память святая навеки не сгинет,
И Родины нашей,пути нашем след,
С Дона родного выдачи нет!

За Родину нашу! Тот лозунг не нов,
А ненависть нашу- на кончик штыков!
И старому свету дам я ответ,
С Дона родного выдачи нет!

            2021 г.              Тодоров В М


Рецензии