Рябины сок горчит разлукой?

Рябины сок...
             Горчит разлукой
 И холодит - осенний снег?
 Ловлю снежинки я на руки
 И не прервётся в нас побег...

 Пусть осень...
            Замесила крепко?
 Пожары листьев, этот дождь,
 Коктейль прощаний зябко-терпкий,
 Прикосновений вешних дрожь...

 И поцелуй...
           Твой самый первый -
 Нет! не оставит никогда...
 Мерцаний ток бежит по венам...

 Восходит павшая
      Звезда!


Рецензии