Семейная сценка -12

Пришёл с работы муж уставший,
                хотел поесть и сразу спать,
Жена, скучая весь день дома,
                просила с нею погулять!
Но муж, валясь с ног, ей ответил,
                что завтра мусор вынося,
С ведром пройдётся, непременно
                её с собою приглася!


Рецензии