C лодки гляну глубокое дно

***
C лодки гляну глубокое дно
Наклонюсь к её самому краю.
Разгадать о любви не дано
С юных лет это я понимаю…

Откровенье несытой души
О любви ты расскажешь мне снова.
Хорошо в предрассветной тиши
Слушать каждое нежное слово…

Я с любимой закрою глаза
Дорожу крепко маленькой тайной...
В моем сердце стихает гроза
Наша встреча была не случайно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.