Страстно прикоснусь к губам

СТРАСТНО ПРИКОСНУСЬ К ГУБАМ.

Страстно прикоснусь к губам ,
Я к твоим, любимая .
Никому уже не отдам ,
Солнце моё милое .

Будем рядышком с тобою ,
Нежное созданье .
На одном пути с судьбою ,
В виде наказанья .

Я готов грешить любя ,
Если станешь явью .
Моё счастье для тебя ,
На зло всем страданиям .

Страстно прикоснусь к губам ,
Жаль, что только в снах .
Потому , что  живу я там ,
Сегодня , завтра в мечтах .

       Автор стихов Влад.
9.02.23.г.


Рецензии