Я ещё не дописал

Я ещё не дописал,
Но закончу точно.
Та строка, как бык поссал,
Дело было ночью
И хотелось очень
Спать,
Но тогда бы чудо
Заменила нам кровать.
Я так жить не буду.

*
Всё проходит, всё пройдёт,
Пробежит и это
Пролетит, как самолёт,
Как былое Лето
Станет Осенью, Зимой
Станет облаками
Не спешит к себе домой
Прямо к милой маме.

*
Это точно надо знать,
Что мы все герои,
Если стоит воевать,
Убивать тех стоит
Если надо  здесь прогнать
Тех, кто сам не может,
Если остальным нассать
На звезду на коже…


Рецензии