В новом году я счастья

В НОВОМ ГОДУ Я СЧАСТЬЯ.

В новом году желаю я счастья ,
Добрых друзей и много чудес .
Чтобы ушли от вас все ненастья ,
Было любви  всегда до небес .

Ещё пожелаю красивую сказку ,
Сегодня друзьям ...от души .
И никогда не встречать злую маску ,
На своём длинном в жизни пути .

И я повторять не стану снова ,
Лишь скажу  -цените свой мир .
Храните уют своего вы дома ,
Иначе однажды  будет пустырь !

       Автор стихов Влад.
9.02.23.г.


Рецензии