Новогоднее

А я ведь обещала "больше никогда...:
И снова обещание нарушу.
На Новый год у нас опять с небес вода,
А так хотелось снег, метель и стужу.

Гирлянды во всех окнах пляшут вальс,
В моём - лишь отражение ладоней.
Мы с тишиной уходим в резонанс,
Босые ноги зябнут на балконе.

И то ли запиваю едкий дым,
То ли закуриваю горечь от напитка...
Но шумный город кажется пустым,
Хотя людей в нем больше, чем с избытком.

В новом году будет другой сюжет,
Я так себе однажды обещала.
А значит буду поздний ждать рассвет,
Чтобы попробовать пообещать сначала...


Рецензии