Почему нельзя есть сосульку

Что я вижу из окошка?
Вижу только неба крошку.
Потому, что заболел,
Я сосульку с Юлькой ел.
И теперь лежу в постели,
И шепчу я еле-еле.
Горло у меня болит,
И ещё пристал бронхит.
Мама с папой отругали
И микстуры горькой дали.
Все друзья пошли гулять,
Ну, а мне теперь лежать.
Все на лыжах, на коньках,
Я в постели и в слезах.
Больше не хочу сосульку,
Пусть грызёт сосульку Юлька.
А потом идёт к врачу,
Я так больше не хочу.


Рецензии