Время призадуматься

Эпидемия, землетрясенье,
Не случайны в мире потрясенья,
Если, где-то разбомбили дом,
Не тверди же: я тут не причём.

Если проживаем на планете,
Мы за всё текущее в ответе,
Можем на Богамы убежать,
Божьего суда не избежать.

Те, кто под завалом, грешней ли нас,
В переделках были и мы не раз,
Нас по милости Господь спасал,
Время призадуматься давал.

"Если не покаетесь", – сказал Он, -
Так же все погибнете". Вот закон,
Что теснит сгорание Земли,
Люди сатанеют без Любви.


Рецензии