Только от всего я так устала

Есть любовь трагична, безответна,
Есть влюбленная и обоюдная,
Только вот я не нашла приметную
Для себя сейчас позицию из круга.

Долго я была в любви подавлена,
И слагала лиры ей всецело,
А потом познавши обоюдную,
От нее не так уж долго млела.

Знаю я любовь бывает разной
И уродливой и романтичной,
Только от всего я так устала,
Мне бы кокон бы найти приличный.

Мне б в него сейчас поддаться,
И уснуть бы в нем лет так на сто,
А потом решить уйти или остаться
Чтобы видеть могли все или никто.

Я пока не знаю...не решила,
Знаю точно я любовь познала,
Нерешённые моменты отпустила.
Но а будущее увы я не застала.


Рецензии