Где люди?

Гуляла я как то в пёстрой толпе,
Иль я не та, иль  все не те.
Светила фонариком,
Пищала комариком,
Но ничегошеньки не поняла:

Здесь в основном отношения  вещные,
Толкают локтями живые-зловещие.
Начальники, менеджеры, директора,
Тельцы, водолеи и козероги,
Веганы, спортсмены, любители йоги,

Здесь бета самцы, тут альфа – самки.
Профессиональные слингомамки,
Есть дамы замужние,
Есть дамы с приданным,
Принадлежащие к сильному клану.

Тё состоявшиеся,  а те - простые,
Не знаю, полные или пустые.

Есть джуны, и миддлы, и сениоры,
Прилипшие к своей роли актёры.

Глядящие словно пули глаза.
Есть те кому - до, и те, кому - за.

Болеющие за ц с к
Динамо,Челси, или зенит.
От этого лишь голова трещит.

Одно святое мерило для всех:
Деньги -  оно же успешный успех.

Улыбки искусственны , ляжки упруги.
Где люди?


Рецензии