Мы

Мы мчимся на бешенной скорости
Сквозь время, минуя года.
Минуя секундные сложности,
Бросая из окон лета.

У нас ручника нет и тормоза,
Лишь в пол исполнительный газ.
Спидометр есть вместо компаса
И брызги форсунок из глаз.

У нас много тактовый двигатель,
Цилиндров вселенский запас.
Горючее с запахом liberty –
Оплата за прожитый час.
 
Мы мчимся легко и стремительно,
Оставив дела на потом.
Однако не вечен наш двигатель.
Уж лучше, наверно, пешком.
 


Рецензии