Опять погодные качели

Прогноз сулит нам оттепель,
Закат же на мороз,
Заря на горизонте
Багровая всерьёз,
С сиреневым отливом
На небе голубом,
Так смотрится красиво,
Прощаясь с зимним днём.
Погодные качели,
Летят, то вверх, то вниз,
Изрядно надоели,
Очередной каприз
Зимы теперь  диковинкой
не кажется совсем,
Он далеко не новенький,
Привычный уже всем.
Природа выбивается
заметно  из времён,
Веками время года
хранило свой резон.
Зима была зимою,
С метелями, снегами,
Весна была весною,
С цветами, соловьями.
А нынче непонятная
с погодой чехарда,
Привычными качели становятся всегда.


Рецензии
Такие качели - тренировка для сосудов! Здоровья нам вмем!
Славно!

Елена Студёнова   09.02.2023 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Счастья Вам и успехов в жизни и творчестве!

Игала   09.02.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.