Горожанка

      
Годы быстро промчались, на душе только лёд,
Сердце стонет в печали, от судьбы боль идёт.
Я полжизни за встречу только б вам отдала,
Моя русская печка и изба в три окна.

Там за сгнившим забором посидеть в тишине,
Позабыть шумный город, что наскучил так мне.
По заросшей тропинке мне б к реке пробежать,
От попавшей соринки, слезы с глаз промывать.

Здравствуй, здравствуй, берёзка и ветла над рекой,
Вспоминаю те ночки, что дарил милый мой.
Вы свидетели были той безумной любви.
Через годы лихие мы её пронесли.

...Я полжизни за встречу только б вам отдала,
Моя русская печка и изба в три окна...


Рецензии
Да, прямо сгусток ностальгической грусти получился. Очень убедительно.
Удачи и всего доброго.

Александр Онищенко   24.03.2024 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Немного смущена....в стихах я не сильна.
Храни Вас ангел!

Берегинюшка   27.03.2024 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.