Услышал мать

Тополь к утру продрог,
 Вот и дрожит листвой.
Как без меня ты мог?
След затерялся твой.
Птицей лечу искать,
Мне не хватает сил.
Плачу, сынок, я мать,
Ты позвонить забыл.
Крыльями не взмахнуть.
Возраст берёт своё.
Слёзы сдавили грудь.
Разум раздул чутьё.
Ты оглянись, сынок,
Станет скорей светать.
Солнечным стал восток.
Парень услышал мать.
        Зоя Крижановская


Рецензии