Мы сами жизнь свою раскрасим

Цветными красками раскрасим жизнь свою.
Чтоб зацвела она тюльпанами и мятой.
Чтобы воздушною и сладкой стала ватой.
И в лотос превратим и в бирюзу.

Никто за нас,не сделает всё это.
Никто не будет ткать цветной узор.
Мы каждый день,на цепочку наденем.
Как же'мчуга невиданный декор.

С небес мы снимем звёзды-изумруды.
Ковром рассыплем их у наших ног.
Из янтаря мы выложим порог.
Чтоб живописным жизнь была этюдом.

Украсим своды бриллиантовой лозою.
На них повесим солнце и луну.
Их пристегнув к небесному холсту.
И поплывём хрустальною рекою.

Алмазами пусть жизнь засверкает.
Луга пусть васильками зацветут.
Пусть бабочки у всех в душе порхают.
Пусть хризантемы в сердце прорастут.

Цветами и оттенками любыми.
Раскрасим мы природу всю вокруг.
Чтоб не была извилистой планида.
Счастливым был чтоб жизни млечный путь.

Ромашковым чтоб было ожерельем.
Судьбы атласной ткани полотно.
Чтоб бархатною было колыбелью.
Баюкалкою нежною оно.


Рецензии