***

Из искр мировой революции
Пожар мировой раздув,
Мы тысячи блюд приготовим
Из тысячи тысяч жирнейших
                Туш!
Эй,трепещи обыватель убогий,
Пощады у Бога моля,
Ведь скоро к тебе мы нагрянем,
Я,как молнией,словом разящий,
Я и строгая муза моя!


Рецензии