Cyberluddites 8-23-ТЕ

Злая и вредная электропсина
Напала на гордых киберлуддитов!
Наши фамилии вырежут в титрах,
За нейродоппинг капсаицином!

От искусства остались одни руины,
Нету жизни в шестерёнок ритмах,
Нейростихи простых алгоритмов -
Человек создал бога из глины!

И мы точно против Бога-машины!
Это слышно в наших мотивах.
Сколь же убогим может быть чтиво,
Чтобы его повторяли махины?

Нету идей? Держи кофеины!
На глупость машин смотрим боязливо!
Венец природы - сорт примитива,
Раз испугался мазни детины!

Творцы открыли истинны личины:
Ксерокопий прерогативы,
Постмодерновы формалины,
Оригинальностью - лживы!

Забудь про то, что внутри токсины,
И как спирали ДНК виты!
Помни, как прошлые гибли луддиты -
Гении выживут, сгинут павлины!


Рецензии