Эпиграмма на Анналену 12 строк

"Я много раз неудачно падала с батута, ударялась головой,
поэтому мои слова не надо воспринимать всерьёз.
Иногда я говорю не то, что имею в виду", -
министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок.(с) из инета
*****************
Только выгляжу такой
Глупой, почему-то.
Ударялась головой,
Падала с батута.

Это горе не беда,
Смыслом не страдаю,
Рот открою иногда,
Что сказать, не знаю!

Ни к чему министру смысл,
Это несомненно,
Говорю вам как министр
Беброк Анналена!


Рецензии
Уши скрыла ей лапша,
Как на пиве пена,
Дубль W, а не душа –
Анна и Елена…

Майя Воронова   09.02.2023 08:47     Заявить о нарушении