Божественный All inclusive

Страница прошлого , как мутная вода,
То затхлостью несет, то, вдруг, ключем забьется.
Там люди смотрят в душу сквозь года,
И сердце то умрет, то бешено забьется.
Эй? Нам старого уже не жаль,
Пусть светлое пятном на память ляжет,
 Весь тлен и прах пинками провожая,
Простить себя судьба обяжет.
Уже не нужно что- то говорить,
Где не хватило слов, сказало всё молчанье.
Сведя балансы- примирить,
Своё " специально" и " нечаянно".
 Пусть сдует  свежим сквозняком,
Все " охи- ахи" лопнувших иллюзий,
Разбор полетов нам оставит на потом.
Божественный All inclusive.


Рецензии