Несовместимые с жизнью

Доктор стоит надо мною в палате и твёрдым, но медленным голосом вторит
Что я, упавшая с нашей с тобою кровати
Ударилась сильно черепно мозговою
Что больше не встать мне и не проползти
Он просто стоит и это всё говорит
А я как лежала, так и буду лежать
У меня нет ни сил, ни способности больше дышать
У меня нету сердца уже и нет мозга
Я когда то давно подписала бумаги донорства
Тебе позвонит доктор по телефону
И скажет, что труп забирать надо быть готовым
Он скажет, что то о травмах несовместимых с жизнью
А я так и буду лежать, из себя я не выскочу
Ты меня отпустил и я соскользнула
Хрустнула
Треснула
Перегнула
Чуть оступился немой человек
И в вечность орет ультразвуковой бред
Не веришь, ты скажешь, что я умерла
Может подмена это иль шутка была?
Усни на кровати, мой дорогой
Я встречу тебя коль войдёшь ты в Морфея покой
Я тебе расскажу отчего я вертелась
Отчего не спалось мне и жить не хотелось
Но доктор старательно шьёт нитью губы
И слышно отчетливо, как проходят минуты
Меня накрывают, на каталке везут
Я знаю, что будет, ты знаешь, ты тут
Я сама завещала. Меня надо сжечь
Ты пальцы кусаешь, мой некогда друг
Одна только кнопка и жаркая печь
Мой прах собери и ступай себе с миром
Мой самый любимый на свете мужчина.


Рецензии