Живем и ждем, а время скачет...

Живем
Идем, спешим  куда-то
Храним мечту  на  дне  души,
И  предаем  что было свято,
и  по  случаю   грешим.

Живем
в  плену  мы  сплетен,  слухов
Что  размягчает прокисший  мозг
С   больным и извращенным   духом,
что так  в  безвременье  промерз...

Где
расселив  по стойлам  клеткам,
И  посадив  на цепь как скот,
Мы   верно служим всем  ублюдкам,-
как за  подачку  идиот.

И   укутав  плотно  скукой
И  вбив  в  мозги  разврат и ложь,
Где   каждый  стал продажной  сукой,
вчера  сегодня   завтра  тож....

Я-
эту  истину  постиг
Проснувшись  рано,  на  рассвете,
Усвоив  простенький  урок,
когда  шептал  признанья  Свете.

Ничто
не  ново под  Луной
С тех пор как  минули столетья
Ведь  лучше  спать   с  своей   женой,
Чем  ждать  случайного  с о и т ь я...


9   февраля   2023   год 


Рецензии